Call Us Now
( 021 ) 3509 3999


新聞媒體

News Media


超市地面清潔用洗地機的好處
來源: | 作者:龍推君 | 發布時間: 126天前 | 75 次瀏覽 | 分享到:

超市是一個商業場所,對環境清潔度要求較高。目前超市地面清洗大多數使用全自動洗地機,它的高效率和一塵不留的清洗模式,是替代人工清潔的完美選擇。



///場地環境:

超市環境一般寬敞明亮,地面普遍采用比較光亮的大理石或者瓷磚鋪設,這種地面清潔難度高,容易沾上污漬。超市人流量大且人員密集,衛生要求高,使用洗地機清潔必然能提升地面清洗的質量和效率。


///推薦配置:

超市商場用洗地機龍推LX621自行式洗地機。


///配置特點:

◆急停裝置,確保安全。

吸水馬達,吸力大,壽命長。

◆一體式觸控面板,操作便捷

◆一體式鑄造水扒,更換膠條方便,耐腐蝕。



///好處:


1、清潔效率高,洗地機在人群中可以穿梭自如靈活易操作安全又不影響清潔工作。

 

2、手推式洗地機工作效率高,可代替多位保潔人員,節大量工作間,也為大型商超節了很多人力成本

 

3、超市商場等場所客流量較大,地面需要經常清洗,尤其是雨雪天氣,地面需要及時清潔,否則容易帶來安全隱患,使用手推式洗地機不但清潔快速,而且能吸干地面,避免二次污染和危險事件的發生

 

4、自動手推式洗地機,集多項功能于一體的自動洗地設備,操作簡單,噴水、刷地、回收污水、吸干地面,一臺全自動手推式洗地機就可以獨立完成。

地址:上海市松江區新茸路108號?
聯系我們?


電話? : 021-35093999

天狼50股票分析软件